ahmed abd elgabar
عدد الرسائل : 21 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 26/02/2009
| موضوع: ابحاث عن انفلونزا الخنازير الجمعة أبريل 23, 2010 6:19 am | |
| وجه المقارنة | أنفلونزا الخنازير | الأنفلونزا العادية | 1- الحرارة
| مرتفعة من 3الي4 أيام | منخفضة | 2- الجسم
| الم في الجسم كله وصداع | ربما يحدث | 3- الإرهاق | حاد جدا | عادي | 4- الصداع | شديد جدا | بسيط | 5- التهاب
الحلق | قليل ما يحدث | موجود | 6- الصدر | قليل ما يحدث | لا يوجد أو بسيط |
|
|
| مقارنة بين أنفلونزا الخنازير؟ و الأنفلونزا العادية؟
مقدمة عن أنفلونزا الخنازير
| إن مرض أنـــفـلـونـزا الـخـــنــازيــر من الأمراض المشتركة و المعصية الخطيرة التي تنتقل من الــخــنـازيـر إلي الإنسان ومن الإنسان إلي الإنسان ومن الحيوان إلي الحيوان، وعبارة عن مرض حاد يصيب الــخـنـازيـر يسببه واحد أو أكثر من فيروس أنـفـلـونـزا الـخـنـازيـر والإنسان عن طريق الرزاز والمخاطبة المباشرة وغير مباشرة مع الـخـنـازيـر الحاملة للمرض.1- احتقان البلعوم.2- ارتفاع حرارة الجسم.3- إرهاق و ألم في العضلات وسعال وصداع.
كيفية حماية نفسك و الآخرين؟
|
1- استخدام مناديل ورقية عند السعال والعطس وطرحها في القمامة فورا.2- داوم غسل يدك بالماء والصابون.3- احظر العناق أو عند تحية الآخرين.4- احظر لمس الأنف والفم دون غسل الأيدي.5- إذا زهر عليك إمراض الأنــفــلـونـزا سارع لزيارة الطبيب وعدم مغادرة المنزل.1- استخدام الكمامات.2- تجنب مخالطة الإنسان المصاب.3- ضرورة تهوية المنزل.4- غسل الأيدي بالماء والصابون.5- تناول الفواكه والخضروات وشرب العصائر الــفــواكــه | الـخـضـروات | 1- الـــجــوافــة
2- الـبـرتـقـال
3- الــبـلــح
وغيرها من الفواكه التي تحمل فيتامين {c}
| 1- الفــجــل
2- الجرجير
3- الطماطم
وغيرها من الخضروات التي تحمل الفيتامينات. |
من عمل الطالب احمد محمد علي عبد العزيز فصل 1 / 1 | |
|