عزيزي المستخدم ... ان كنت من اعضاء هذا المنتدى فاضغط دخول

و ان كنت عضو جديد فاضغط تسجيل
ولكم جزيل الشكر الادارة
عزيزي المستخدم ... ان كنت من اعضاء هذا المنتدى فاضغط دخول

و ان كنت عضو جديد فاضغط تسجيل
ولكم جزيل الشكر الادارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الملح.. لتقوية الأظافر والتخلص من الخلايا التالفة *****

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ناهل السيد




ذكر عدد الرسائل : 1837
العمر : 63
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

الملح.. لتقوية الأظافر والتخلص من الخلايا التالفة ***** Empty
مُساهمةموضوع: الملح.. لتقوية الأظافر والتخلص من الخلايا التالفة *****   الملح.. لتقوية الأظافر والتخلص من الخلايا التالفة ***** Icon_minitimeالإثنين يونيو 06, 2011 7:53 am

الملح.. لتقوية الأظافر والتخلص من الخلايا التالفة ***** S4201117163014


هناك تحذيرات من خطورة زيادة نسبة الملح فى الطعام على الصحة، ولكن منى هانى، صاحبة جروب خاص بالعناية بالبشرة على موقع التواصل الاجتماعى الفيس بوك قدمت فائدة تجميلية للملح قائلة: "يمكن استخدام ملح الطعام فى التخلص من الخلايا الميتة من البشرة، وذلك عن طريق وضع قليل من الملح على قطعة من القماش المبلل بالماء الدافئ، ثم قومى بتدليك الوجه برفق، وبعدها يتم وضع كريم مرطب مناسب لبشرتك".

وتضيف أن الملح يساعد الجسم على إزالة الجلد الميت وتنشيط الدورة الدموية، ويتم ذلك عن طريق تدليك الكتف والكوع والركبة والكعبين بالملح الخشن قبل الحمام الدافئ فهو يساعد على نعومة بشرتك ويمنحك الحيوية، كما يساعد على تجفيف الجروح البسيطة.

ويستخدم الملح أيضًا لتقوية الأظافر، وذلك بخلط ملعقة صغيرة من صفار البيض مع ملعقتى عسل نحل ويتم مزج الخليط جيدًا، ويتم وضع الخليط على الأظافر مع التدليك الخفيف وتركه لمدة نصف ساعة، ويتم إزالته بالماء البارد وتكرر هذه العملية كل أسبوع".
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملح.. لتقوية الأظافر والتخلص من الخلايا التالفة *****
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دراسة تؤكد على دور الرمان فى مواجهة أكسدة الخلايا *****

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المعرفة للجميع @ بنين رأس التين :: صحافة و إعلام @ بنين رأس التين-
انتقل الى: