البغرير المغربي واواوا
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير
-125غ سميدة الرقيق-قبصة ملح-نصف ملعقة صعيرة من الحميرة الحلوة-ملعقة
من خميرة الخبز-نصف ملعقة صغيرة سكر سنيدة
-2كؤوس الشاي من الماء الدافئ.
طريقة التحضير
1 فى اناء نخلط كل المقادير بالماء الدافئ حتى تمتزج ببعضها
2نطحنها فى الحلاط الكهربائي حتى تصبح على شكل سائل مرن و متمازج
3 نسكبه فى اناء مغطي ونتركه يتخمر لمدة نصف ساعة
4 فوق نار هادئة نسخن مقلاة من النوع الجيد ونصب بها مقدرا ملعقة من العجين نبسطها لتاخد شكل دائيري ونطل نراقبها حتى تتثقب دون تقليبها
وشكرااا
__________________